Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Екатеринбурге

Мы запустили самый популярный в Екатеринбурге форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Екатеринбурге, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Екатеринбурге обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Екатеринбурге

Бывают ли последствия от самостоятельного гадания?

Алеся З. 13 окт 2024 в 11:31 Екатеринбург

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с точным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Екатеринбурге, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Воробьева 13 окт 2024 в 12:17 Екатеринбург

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, а это тут же запомнится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Агриппина Александрова 13 окт 2024 в 13:09 Екатеринбург

А я совсем не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анисья Полякова 13 окт 2024 в 15:23 Екатеринбург

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Екатеринбурге, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Алеся З. 13 окт 2024 в 16:36 Екатеринбург

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Глафира Филиппова 13 окт 2024 в 17:01 Екатеринбург

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алеся З. 13 окт 2024 в 17:01 Екатеринбург

Конечно. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Ольга Сидорова 14 окт 2024 в 12:56 Екатеринбург

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Анисья Полякова 14 окт 2024 в 18:37 Екатеринбург

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Валентина Гаврилова 15 окт 2024 в 22:41 Екатеринбург

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Алеся З. 15 окт 2024 в 23:30 Екатеринбург

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram